Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat einen schönen großen Pool und ein tolles Animationsprogramm.
Wir haben ein Apartment bewohnt. Im Wohnbereich gibt es ein Sofa, 2 Stühle, einen Tisch, eine Kommode, einen Fernseher, einen 2türigen Kleiderschrank sowie eine Kochnische. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, 2 Nachtschränke, einen 2türigen Kleiderschrank, eine Kommode und einen Fernseher. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben prima geschlafen.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer - sowohl mittags als auch abends - mehrere warme Gerichte zur Auswahl und das Salat- und Nachspeisenbüffet ließ keine Wünsche offen, was auch für das Frühstücksangebot gilt. Sehr schön fanden wir auch, dass es jeden Tage frisches Obst gab. Nicht nur durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Service-Personals herrschte immer eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal, sondern auch durch die Vielzahl der Stammgäste.
Der Service ist aus unserer Sicht hervorragend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und unsere Wünsche wurden stets umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel hat eine super Lage. Vom Airport zum Hotel dauert es mit dem Bus ca. 30 min. Zum Strand ist es nicht weit, die Bushaltestelle ist vor der Tür und ein kleines Einkaufzentrum liegt gegenüber vom Hotel. Der Siam-Park und die Siam-Mall sind fußläufig erreichbar.
Die Animation in dem Hotel ist wirklich hervorragend und bietet an 6 Tagen pro Woche ein sehr vielseitiges Programm an. Das gilt sowohl für Sportprogramme, als auch für die abendliche Unterhaltung. Wir sind bisher in noch keinem anderen Hotel so gut unterhalten worden. Es gibt selbstverständlich auch einen ausreichend großen Pool mit vielen Sonnenliegend drumherum und eine Ruhezone mit Sonnenliegen auf dem Flachdach. Eine "Mucki-Bude" mit einer sehr guten Auswahl an Geräten ist ebenfalls vorhanden und eine Sauna gibt es auch. Wer möchte, kann auch Massagen und Wellness genießen, was allerdings extra kostet.
Sehr geehrter Reimer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, das reichhaltige Buffet und das tägliche frische Obst so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist, dass Sie die freundliche Atmosphäre im Speisesaal sowie die Aufmerksamkeit unseres Service-Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob für die zügige Erfüllung Ihrer Wünsche ist eine wunderbare Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Animationsprogramm, dem Poolbereich, der Dach-Ruhezone, dem Fitnessbereich und der Sauna freuen unser Team sehr. Dass Sie sich sowohl sportlich als auch bei der abendlichen Unterhaltung bestens aufgehoben fühlten, entspricht genau unserem Verständnis von erholsamen Urlaubsmomenten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Ebenso freuen wir uns, dass die Lage mit der Nähe zum Strand, den Einkaufsmöglichkeiten und den Attraktionen der Umgebung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Treueversprechen ehrt uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos