Uwe Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Komplikationsloses Hotel - sehr flexibel

Kleine überschaubare Hotelanlage, die sehr sauber gehalten wird. Leider ist WiFi nicht kostenlos (1 Tag 5 Euro/1 Woche 15 Euro) und es sind zu wenig Parkplätze vorhanden. AI ohne Bändchen war sehr angenehm. Es ist eine gemischte Gästestruktur vorhanden. Überwiegen Deutscher Nationalität. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab keine Beanstandungen. Als Tipp für Wanderbegeisterte: Einfach mal an der Küste nach links und rechts (außerhalb der Bebauung) weiterlaufen. Hinter Los Christianos kann man über eine schöne Hochebene in Richtung des nächsten Ortes wandern und auf der anderen Seite findet man dann ein "Aussteigersiedlung" - sehr interessant.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Der Fernseher hatte einen tollen Empfang. Es waren Matrazen vorhanden, die eine unterschiedliche Härte (je nach persönlichen Liegewünschen) zur Auswahl hatte. Es war ein KÜhlschrank vorhanden und bis auf Dienstags täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Quantität und Qualität war gut. Es waren immer genug Speisen vorhanden und es wurde auch noch kurz vor Ende der Zeiten aufgefüllt. Teilweise war jedoch ein ziemliches Gewimmel im Restaurant

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausnahmen war der Service und die Freundlichkeit hervorragend. Die Ausnahmen war zum einen eine Reinigungskraft, die das Zimmer geputzt hat, obwohl man ihr sagte, sie solle noch fünf Minuten warten und zum anderen eine Bedienung an der Bar, die sehr unzufrieden wirkte und Anweisungen an die Gäste mit Handzeichen gab. Jedoch die überwiegende Mehrheit des Personals war stets freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Die Entfernung zur nächsten Bademöglichkeit am Meer beträgt ca. 800 Meter. Aufgrund der zentralen Lage optimale Shopping-Möglichkeiten. Öffentliche Busse halten direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich. Der Pool war sauber, jedoch waren zwei Duschen defekt (wobei die Duschen sowieso von den Gästen kaum genutzt worden sind).

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Heinz

Für Ihre positive Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos