Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandLos Hibiscos immer wieder gerne.

Ich wurde zu diesem Urlaub von Freunden überredet und habe keine Minute bereut. Teneriffa ist eine traumhafte Insel und das los Hibiscos das perfekte Hotel für so einen schönen Urlaub. Alle Menschen die hier arbeiten sind super freundlich und nett. Das Hotel ist sauber und die Zimmer wurden immer komplett gereinigt. Das Essen war sehr gut und es war immer etwas dabei, wer sich hier nichts findet ist echt selber schuld.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und auf dr Tetasse konnte man zu dritt bequem liegen. Wir hatten riesiges Glück mit unseren Zimmern da wir ebenerdig waren und so auf unserer eigenen Terasse bleiben konnten und doch gleich im Pool oder an der bar waren. Die Zimmer wurden immer super sauber gehalten.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und es war für jeden was dabei. Meine Tochter ist Vegetarierin und hat sich immer was gefunden. Auch auf Allergien wurde Rücksicht genommen und es gab immer Beratung was man essen konnte und was nicht.

• Das Service war top. Personal war super nett und flott beim abräumen der Tische. Jeder hatte trotz viel Arbeit ein freundliches Wort für die Gäste . Besonders Alex von der Bar war mit seinem Charme und seinem Witz jeden Abend ein echtes Highlight.

• Das Hotel unterscheidet sich sehr positiv von den riesigen Bettenburgen die es dort sonst so gibt. An den Weg zum Strand gewöhnt man sich sehr rasch und es war sogar sehr angenehm sich ein wenig zu bewegen. Die Promenade am Meer mit den Tavernen und Bars lädt immer wieder gerne zum bummeln ein.

Ein besonderer Dank gilt dem tollen Animations Team unter der super Leitung von Maren. Die Mädels und Jungs haben einen super Job gemacht und auch jeden Abend tolle Programme auf die Beine gestellt. Ein wenig leid tat uns, dass manche Gäste oft sehr ignorant waren und einfach nicht zu würdigen wussten was da geleistet wurde. Sei es von den eigenen Shows oder auch von den externen Künstlern die engagiert wurden. Wir können nur DANKE sagen und macht bitte weiter so.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin