Das Hotel ist nach unserer Meinung nach: Vom Personal recht freundlich in allen Bereichen!!! Es ist gut gelegen!! Zum Strand sind es ungefähr 5 min zu Fuß. Geschäfte sind in der Nähe und gut erreichbar. Und das Hotel ist trotz das es an einer sehr befahrenen Straße liegt ist es sehr Ruhig gelegen. Vom Lärm der Autos kriegt man kaum was mit !!!
Es war Sauber, sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse in der nähe vom Pool. Eine bodenerdige Dusche und dazu zur Ausstattung Zwei Liegen und Stühle und Tisch.
Das Frühstück war immer ganz Gut. Und das Mittag bzw Abendessen war auch gut. Abends gab es immer Themenabende. Das Personal war immer fleißig und freundlich. Der einzige Punkt der nicht so gut ist wo man dran arbeiten muß ist abends zur Stoßzeit an der warmen Theke. Es gab nach unserer Meinung nach zu oft lange Warteschlagen. Ps: Ein Lob für die Küche der Milchreis bzw die Kanarischen Kartoffeln waren immer recht lecker=)
Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit!!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20-30 min, je nach Verkehrsaufkommen. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Zum Strand und zur Promenade sind es ca 5 Gehminuten!!! Das Aqualand und der Siam Park sind auch zu Fuß zu erreichen.
Also die Abendanimation war sehr Unterhaltsam!!! Der Pool war groß und feucht fröhlich und das Wasser war immer recht angenehm warm. Am Tage gab es viele sportliche Angebote. z.B: Aquafit, Wasserball , Nordic Walking, usw .Für jeden was dabei der sich körperlich bewegen möchte. Fitnesscenter, Spabereich und Multifunktionsplatz sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nico |