Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, aber ich habe einige Beschwerden mitbekommen und ich denke, wir haben sehr viel Glück gehabt. Also die Touren bei Alltours würde ich nie buchen. Die haben absolute Hammerpreise. Nimmt man sich ein Auto, bekommt man ne Karte, hat man sich vorher etwas informiert, kann man bestimmte Stellen anstreben und es ist super günstig. Wir haben es drei Tage gemacht und waren total zufrieden. Ich würde das nächste mal ein kleineres Hotel wählen, mit weniger Anzahl von Gästen/Betten und vielleicht doch noch etwas näher am Strand. Das wäre aber kein muss. Abends sind wir oft die Promenade entlang gebummelt, Discos oder so haben wir nicht besucht. Wie gesagt, ich glaube wir hatten sehr viel Glück, ich habe einige Beschwerden mitbekommen, aber wir fanden es war ein schöner Urlaub!
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, ausreichend groß, geräumig, sauber, schon etwas älter, störte aber nicht. Fernseher gegen Bezahlung. Terrasse schön groß. Allerdings Richtung Pool/Barbereich ausgerichtet und dort war es halt immer sehr laut und lange laut. Da es keine KLimaanlag gibt, war man gezwungen die Terrassentür offen zu lassen und konnte deshalb vor halb eins nachts nicht schlafen. Handtücherwechsel und Bettwäsche war o.k. auch die Putzfrauen haben gut sauber gemacht.
Am Anfang war das Essen super, da war das Hotel allerdings nicht voll ausgelastet. Mit zunehmender Anzahl von Gästen wurde es etwas schlechter. Man konnte es aber noch Essen. Wir fanden die Auswahl o.k. mehr oder anders würde ich auch nicht kochen. Für jeden was dabei. Was nachteilig war, als das Hotel voll belegt war, musste man mit Wartezeiten am REstaurant zum Essen rechnen, da kamen schon mal 10 Min. zusammen, das war nervig.
Ich fand die Bedinungen sehr freundlich, in allen Bereichen der Anlage. Die Reiseleitung an sich war unfreundlich und mit der Menge der Gäste überfordert. Aber alles andere war einwandfrei.
Zum Strand waren es ca. 7 Min. Fanden wir o.k. Zum Flughafen 20 Min. war super schnell. Die Promenade war gleich um die Ecke und ein Einkaufscentrum mit allem drum und dran lag direkt gegenüber. Ich fand es sehr angenehm dort zu wohnen. Der Strand war sauber und gepflegt und nicht überfüllt. Waren mit allem zu frieden, allerdings gab es keine Toiletten. Bus etc. haben wir nicht genutzt, da wir einen Wagen hatten.
Die Animation war ansich sehr gut, ausreichend und hat Spaß gemacht. Allerdings fing die Abendanimation unserers erachtens zu spät an 21.45 Uhr und wenn man mal früher schlafen gehen wollte, brauchte man da vor halb eins nicht dran zu denken, wenn man das Zimmer Richtung Barbereich hatte. Der Swimming Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, zu warm und man hat nicht genug Stellfläche für Liegen. Die Liegen wurden bereits morgens zeitig belegt. Also blieb einem der Weg zum Strand als alternative.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Manuela |