- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reiesezeit: Ostern 2009 - 11 Tage. Das Gute: Personal freundlich bis hervorragend. Sauberkeit o. k. bis sehr gut. Hängt auch von den wechselnden Reinigungskräften ab. Handtuchwechsel fast täglich, auch wenn man keine Handtücher zum Wechseln hingelegt hatte. Und, was gut ist, man kann große Badetücher gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück leihen - diese zum Waschen bringen und erhält neue zurück und später auch das Geld - gute Idee. All inclusive. O. k.. Keine Schnapsleichen, alles im Rahmen. Essen: dass sich alles wiederholt, ist klar, aber für jeden ist was dabei - aber Frühstück ist top, vielfältig, Spiegelei, Kornflakes, Brötchen/Toast, Quark, Aufschnitt, Käse ...... Auch draußen am Pool kann man das Frühstück einnehmen, fanden wir spitze. Snacks, Salte alles o. k.. Abends bis 23. 00 Uhr an Bar und Poolbar witziges und freundliches Personal, die die alkoholischen Hausmarken, die wirklich keine Kopfschmerzen verursachten, auf Wunsch dosierten. Angenehm - keine Brite in der Anlage oder zumindest keiner der sich als Brite geoutet hat. Anlage über Ostern geschätzt zu 80% und die Woche darauf zu 60% ausgebucht. Vielleicht auch deshalb weder Warteschlangen noch negative Randerscheinungen. Negativ: Animation - nervig - langweilig - öd - penetrant. Und leider: Gebucht hatten wir App. mit sep. Schlafraum (2 Erwachsene + 1 Kind). Als Wunsch hatten wir angegeben: ruhig und Ap. mit Balkon. O. k.. Balkon hatten wir, nein besser - eine große Terasse im Obergeschoss mit Blick auf den Pool. Aber ruhig - nein. Ap. 216 oder 218 (weiß nicht mehr genau)- direkt über Kindertreff/betreuung und direkt bei der Animationsbühne erhalten. Den ganzen Tag ab 09. 30 Musik, Spiele, Ansagen, dumpfen Bass und "dolle" Animation wie Dart pp. Rezeption hatte auf Nachfrage sofort 3 alternative Apartements parat. Sind dann umgezogen in Ap. Nr. 69. Auf die ggü.-liegende Seite. Wieder Obergeschoss, ruhig, super große Terasse mit Blick auf Pool und die gute Wetterseite (Sonne von 11. 00 Uhr - bis Untergang) Wieso nicht gleich so? Aber wers mag, ab Ap. 216/218 und dann die nachfolgenden 4 - 5 Ap. haben ständig Animation. Fazit: Würden wir auf jeden Fall wieder hin, dann aber gleich ins richtige (ruhigere) Ap. Die Anlage ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Kuchen |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz der Startschwierigkeiten in dem etwas lauterem Apartment einige entspannte Ostertage bei uns verbringen konnten. Wir werden weiterhin an unserem Service arbeiten und haben Ihre Anmerkungen bzgl. der Animation auch an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.