Sabine & Kai (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub im Los Hibiscos!

Gut

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Es hebt sich aufgrund seiner maximal dreistöckigen kanarischen Bauweise sehr positiv von den umliegenden und in Las Americás typischen Bettenburgen ab. Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Pool gebucht, welches frisch renoviert und freundlich eingerichtet war. Die Reinigung erfolgte täglich und war ausnahmslos gut. Das Hotel war während unseres Urlaubes von vielen jungen Familien mit kleinen Kindern besucht. Darüber hinaus war jedoch eigentlich jede Altersstufe anzutreffen. Da das Hotel exklusiv über Alltours gebucht wird, waren natürlich hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch viele Holländer, im Hotel anzutreffen. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer einen entspannten und ungezwungenen Urlaub verleben möche, der fühlt sich im los Hibiscos wohl. Die für uns ideale Reisezeit ist April/Mai. Selbst bei Wolkenbildung ist es tagsüber warm und angenehm, am Abend benötigt man hingegen noch einen Pullover, da es hier noch recht frisch werden kann.

• Unser Studio war sehr geräumig mit Holzfußboden, neuem Mobiliar (Betten, Sofa, Stuhl), Kühlschrank, TV und neuem Badezimmer ausgestattet. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Glasabtrennung, Fön und sogar ein kleines Lamellenfenster. Die Terrasse war mit zwei Liegen sowie Tisch und zwei Stühlen möbliert. Die Sauberkeit war tadellos, Reinigung erfolgte täglich. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Pool bezogen, man war also "mitten drin". Wichtig zu wissen ist, dass sämtliche Studios ebenerdig sind. Doppelzimmer und Appartments hingegen befinden sich weiter oben.

• Im Hotel gab es ein Restaurant, in dem sowohl Frühstück, Mittag- sowie Abendessen eingenommen werden konnten. Dieses war abends, zu den Stoßzeiten zwischen 18: 30 und 19: 30, meistens ziemlich rappelvoll und die Atmosphäre etwas hektisch, so dass man manchmal ein paar wenige Minuten warten musste, bevor man an seinen Tisch gebracht wurde - dies empfanden wir jedoch nicht wirklich als problematisch, wir haben ja Urlaub und wollen uns dann nicht über solche Nickeligkeiten aufregen. Andere Gäste des Hotels haben dies scheinbar etwas anders bewertet. Schön war, dass man morgens und mittags auch auf der Poolterrasse essen konnte. Das Angebot der Speisen war reichlich und gut, es war für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war gut. Cocktails haben wir nicht probiert, Longdrinks waren gut, Rotwein und Bier ebenfalls. Weißwein hingegen hat uns nicht so gut geschmeckt. Schön war, dass im Hotel ausschließlich All-Inclusive angeboten wurde, somit musste niemand ein lästiges Bändchen tragen.

• Wir haben das Servicepersonal als ausnahmslos freundlich und zuvorkommend erlebt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen teilweise besseres Deutsch als so mancher Deutscher und sowohl Check-In als auch Check-Out verliefen reibungslos und sehr schnell. Auch im Restaurant und an den Bars wurde man jederzeit sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Andere Zusatzleistungen des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch hatten wir den Eindruck, dass die Kinder im Rahmen der Kinderbetreuung auch immer viel Spaß hatten!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, es befindet sich in der Nähe des Hafens Puerto Colón und ist etwa 5 Minuten von der schönen Promenade entfernt. Eine kleine Strandbucht befindet sich unterhalb des benachbarten Iberostarhotels Bouganville (ist aber nicht ganz so schön), die schöneren Strände (Torviscas, Fanabé bzw. Duque) befinden sich in etwa 15 minütiger Entfernung und sind somit zu Fuß über die Promenade auch gut zu erreichen. In direkter Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum, welches vom Supermarkt über diverse Parfümerien, Restaurants sowie Elektronikgeschäften bis hin zum Friseur alles zu bieten hat. Auch an der Promenade finden sich diverse Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer jedoch Wert auf richtig schönes Ambiente legt, sollte lieber die Einkaufszentren El Duque oder die neben der Pyramide in Playa de las Americás aufsuchen, hier ist alles ein wenig schicker. Direkt vor dem Einkaufszentrum jedoch befindet sich die Bushaltestelle. Das Busnetz zwischen Los Gigantes bis hin zum Flughafen ist ziemlich gut ausgebaut, so dass man sich mit den Öffentlichen eigentlich ziemlich gut bewegen kann. Taxen kosten auch nicht die Welt. Wer jedoch Lust am Wandern hat, für den bietet sich ein Mietwagen an, da die meisten der sehr schönen Wanderrouten Teneriffas leider eher weiter vom Hotel entfernt sind. Das Hotel verfügt über eine kleine Anzahl eigener Parkplätze. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten.

Es gab ein tägliches Animationsprogramm im Hotel, welches wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Abends Animation auf der Showbühne. Der Swimmingpool war ausreichend groß, allerdings waren häufig bereits morgens um 08: 00 Uhr sämtliche Liegen und Schirme durch andere Gäste "reserviert".

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Sabine & Kai

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns wohl fühlen und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.