Angela & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner überwiegend positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist im kanarischen Stil erbaut und verfügt über drei Etagen, von Zimmern im Keller ist uns nichts bekannt. Laut Alltours-Katalog hat es vier Sonnen, spanische Kategorie 3 Sterne. Wir hatten uns vor Ort für 3 Tage ein Auto gemietet. Kosten 89 Euro incl. Vollkasko. Empfehlen können wir hier die deutsche Autovermietung ERNST. Rechts aus dem Hotel, die große Straße runter und dann nach der Kurve links, am Sparmarkt vorbei und dann rechts ein paar Stufen runter. Ist auch ausgeschildert. Unbedingt auf den Teide fahren, der Ausblick ist einfach gigantisch!

• Wir hatten ein Studio A mit Blick zum Pool und großer Balkonterasse. Uns hat dieses Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit einem Außenbereich. Die Speisen haben uns sehr geschmeckt, was man zu Hause auf der Waage gemerkt hat. Die Speisen wurden auch immer fortlaufend nachgefüllt, es kam nie vor, daß mal etwas aus war. Ein riesiges Salatbüffet und großes, warmes Büffet. Jeden Abend Showkochen. Zum Nachtisch Obst, Kuchen und Eis.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir konnten uns immer verständigen. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Beschwerden hatten wir nicht und auch sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Direkt gegenüber dem Hotel liegt ein großes Einkaufs-und Shoppingcenter. Enfernung zur langen Strandpromenade ca. 400 Meter. Der Weg dorthin ist ziemlich abschüssig, jedoch gibt es auch einen Fahrstuhl! Vom Hotel rechts und dann wieder rechts die große Straße herrunter, dann kommt nach ca. 200 Metern eine kleine Kirche und dort an der Seite befindet sich der Fahrstuhl, der bis zur Strandpromendade runter fährt. Ideal für Eltern mit Kinderwagen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Gut

Das Animationsteam ist wirklich super!!! Nicht aufdringlich und total nett. Es hat uns mächtig Spaß gemacht. Was uns nervte, war die typische Handtuchreservierei der Liegen. Einige Gäste haben bereits um 5 Uhr reserviert und sind dann erst gegen 14 Uhr erschienen. Anzahl der Liegen steht dicht an dicht, man kommt sich vor, wie eine Ölsardine. Der Pool ist sehr sauber und wird von einem Bademeister beaufsichtigt. Zum Strand können wir nichts sagen, wir lagen nie dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angela & Wilfried

Für diese nette Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Es wäre eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.