Angelika
Verreist als Paar • Dezember 2023Wunderschöne Weihnachten 2023. 19.12 bis 27.12.2023

Wir waren das 3. Mal da, 2007, 2019 und Weihnachten 2023, das Hotel wird gut gepflegt und gewartet so das man das Alter nicht merkt! Es gibt keine gravierende Mängel. Man merkt das die Hotelleitung mit Herzblut und Sachverstand ihren Job macht, so ist über die Jahre immer eine top Mannschaft anwesend ist. Weihnachten war für uns das erste Mal im los Hibiskus und wir wurden nicht enttäuscht. Am 25. Dezember war eine tolle Atmosphäre, alle Mitarbeiter hatten sich besonders schick gemacht nicht wie jeden Tag in blau nein in schwarz mit Fliegen und Schwarzen Hosenträgeren. Vor dem Einlass in den Speisesaal (es wurde in mehreren Etappen gegessen) versammelte man sich und es konnte aus mehreren Aperitifs ausgewählt werden und dazu gab es einen Gruß aus der Küche. Dann war Einlass, der Hoteldirektor und seine Mitarbeiter standen Spalier und es wurde leise Livemusik gespielt. Das Essen war fantastisch wer da nichts gefunden hat war hier falsch. (Ente, Wildschwein, Lachs, Schweinefilet und Hühnchen sowie eine Vielzahl an Beilagen bis zum abwinken. Schön war auch, daß sich bis auf ganz wenige Ausnahmen alle festlich gekleidet hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war optimal ausgestattet (genügend Kleiderbügel, Kühlschrank, Safe, Neuer Tv) Zimmer 90 la Palma nicht die beste Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte auf angemessene Kleidung, aus Respekt gegenüber den Angestellten und der Allgemeinheit achten. Man braucht nicht vor den Öffnungszeiten Schlange stehen, daß Essen ist immer in ausreichender Menge und stets frisch vorhanden. Gäste sollten den Hinweisschildern, daß keine Flaschen befüllt werden sollen folgeleisten, desweitern darf man nicht erwarten das alle Mitarbeitende der deutschen Sprache mächtig sind! (wir sind die Ausländer In Spanien). Wenn man den Tisch verlässt kann man auch mal sein Geschirr auf die bereitet stehenden Wagen deponieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Souverän, professionelle und immer super freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Marktbesuch, Spaziergang an der Promenade, Nachtwanderung mit der Animation (Eddi) nach Playa de las Americas.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Dezent im Hintergrund, kompetent, immer ansprechbar.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren Weihnachts-Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos