Das Lucana ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind etwas klein aber immer in einem perfekten Zustand. Das Hotel allgemein ist immer sehr sauber, dreck findet man hier keinen. Wir waren Allinklusiv in dem Hotel und hatten dadurch alle Leistungen mit in begriffen.
Die Zimmer sind etwas klein aber ansonsten in einem super Zustand. Gegen eine Leihgebühr von 10 euro bekommt man eine Fernbedienung und kann somit auch fernsehen.
Das Essen ist top. Sehr Abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. In einem All Inlusiv Haus habe ich so ein Essensanngebot noch nicht erlebt.
Das Hotelpersonal ist besonders vorzuheben. So eine Freundlichkeit wie in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt. Im Speisesaal werden viele Scherze von den MItarbeiten gemacht, was für eine super Atmosphäre im Speisesaal sorgt. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen sodass alle fragen geklärt werden können. Die Zimmer werden regelmäßig und super gereinigt, das Zimmer ist immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch einen Ausgang an dem Hotel ist man in 3 Minuten am Meer. Es in 2 MInuten entfernung einen großen Busbahnhof, von dem aus man in alle nächsten Orten fahren kann. Auch zum Einkaufen braucht man nicht weit laufen die Straße anliegend am Hotel bietet viele Shoppingmöglichkeiten.
Das Programm der Animtion war sehr vielfältig abweschlungsreich und es wurde immer was geboten. Mit Daniel und Sarah haben haben wir viel Spaß gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |