- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und der erste Empfang hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die zu kritisierenden "Kleinigkeiten" wären: Empfang bei Ankunft ziemlich "ungemütlich" Es herrscht Selbstbedienung im Restaurant, das heißt, es gibt für alle Getränke nur Automaten sowie Zapfstellen an denen man sich selbst bedienen muss. Besonders nervig war der Gang zum einzigen Kaffeeautomaten an dem man dann Tasse für Tasse seinen Kaffee zapfen durfte. Auch das heiße Wasser für die Teefraktion wurde an dem besagten Automaten zur Verfügung gestellt. Gläser waren manches Mal auch nicht ausreichend vorhanden, man musste sich also immer wieder mal an das Personal wenden. Das warten in der manchmal nicht ganz so kurzen Reihe konnte man dann nutzen um sich die Gewohnheiten mancher Gäste anzuschauen. Diese kamen jeden Tag mit ihren leeren und bestimmt schon mehrfach benutzten Wasserflaschen um diese an der Zapfe wieder zu befüllen. Hygienisch ist dies sicher nicht! Das morgendliche sowie abendliche Buffet war stets ausreichend. Nur war eben alles meistens ziemlich tot gekocht. Die Damentoilette in der Lobby hatte wohl stets so regen Zulauf, dass beinahe täglich das fehlen von Toilettenpapier angezeigt werden musste. Das bekannte Ritual mit den Liegen am Pool ( morgendliches Reservieren ) war auch hier die Praxis. Allgemein betrachtet war aber alles im Rahmen des Erträglichen und wir hatten viel Spaß mit den Kellnern im Restaurant. So das wars dann auch schon von unserer Seite. Wir wünschen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Karin & Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, die wir als Anregung für Verbesserungen nutzen, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.