Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Meerblick. Zimmer sind ausreichend groß, schönes Badezimmer mit gehgehbarer Dusche. Sehr gute Matratzen. Das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten AI. Leider muss für 14 Tage WiFi 30.- Euro bezahlt werden.
Zimmer gut mit Klimaanlage . Schrank groß genug. Safe kostete 20.- Euro für vierzehn Tage. Minibar bei Ankunft mit zwei Flaschen Wasser bestückt, die man immer wieder nachfüllen lassen kann.
Restaurant ein bisschen klein. Immer sehr voll. Essen recht lecker, aber leider oft kalt. Und auch oft dasselbe. Ich weiß garnicht wie oft es Hähnchen in den zwei Wochen gab. Bestimmt zehn mal. Hab mich mehr an Salat und Gemüse gehalten.
Die Kellner alle sehr nett immer gutgelaunt, besonders Juan an der Poolbar. Auch Zimmerreinigung super. Ohne zu fragen, zweites Kissen bekommen, nachdem ich mir die erste Nacht eine Decke unters Kissen gelegt habe. Allerdings müssten mal die alten Teppiche raus. Überall große Flecken drauf, riecht auch immer ein bißchen unangenehm im Zimmer.
Entfernung zum Strand keine 5 Minuten. Shopping alles in der Nähe. Busbahnhof Tropical drei Minuten zu Fuß. Sehr schöne Strandpromenade bis nach Maspalomas.
Mussten immer schon früh eine Liege reservieren und getrennt frühstücken, weil es mehr Gäste als Liegen gibt, hatte ich das Gefühl. Pool auch nicht sehr groß, aber ausreichend. Animation von Alex und Didier sehr gut, besonders die Vorführung von Didier , Sangria selbstgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|