- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles fing super an. Die Anreise war super, das Wetter herrlich und das Personal auch nett. Als wir am dritten oder vierten Tag dann einen Ausflug gemacht haben und wieder kamen, mussten wir mit erschrecken feststellen, dass AUS DEM TRESOR 100 fehlten. Wir haben das Zimmer auf den Kopf gestellt und nichts gefu3nden. Natürlich bin ich zur Rezeption, jedoch hatten wir logischer Weise keine Beweise und daher war es uns auch unangenehm. Die gute Dame von der Rezeption sagte, dass sie dem Hotelmanager den Vorfall melden wird. Jedoch kam keine Rückmeldung seintens des Hotels. Wir wollten jedoch niemanden beschuldigen und haben es dann darauf beruhen lassen. Als wir dann die beiden Tage darauf nach der Zimmerreinigung auf das Zimmer kamen, war die Balkontür nicht verriegelt (Ergbeschoss). Keine ahnung, ob das eine Racheaktion für die Beschwerde war. Des weiteren fehlten 2 Ringe aus der Kulturtasche meine Freundin. Von daher müssen wir bestholen worden sein, denn so viele zufälig verlorene Sachen auf einmal ist schon sehr merkwürdig. Eigentlich schade. Schönes Hotel und gute Lage, gutes Essen...bisschen abgenutzt....aber ok. Aber aufgrund der genannten Tatsachen (DIEBSTAHL) kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen! Und es war eine Frechheit, wie das Personal mit unserer Beschwerde umging.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern den von Ihnen geschilderten Vorfall und dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass unsere Mitarbeiter keinen Zugriff auf den von jedem Gast zu vergebenen Code des Safes haben und darüberhinaus der von Ihnen geschilderte Vorfall uns nicht bekannt ist. Für Fragen zur Sicherheit im Hotel steht unseren Gästen die Direktion des Hauses gerne jederzeit persönlich als Ansprechpartner zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.