Joanna (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Es handelt sich um ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage hat 2 Pools und eine kleine Grünanlage. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das AI-Angebot war sehr gut! Die Gäste waren zu unserer Reisezeit gemischt, auch von der Altersklasse war alles vertreten.

• Wir hatten ein Zimmer in der achten Etage mit einem schönen seitlichen Meerblick. Die Größe war ok. Bad war relativ neu renoviert und groß. Der Fernseher war schon etwas älter und die wenigen Programme hatten teilweise schlechten Empfang. Fernbedienung nur gegen Kaution. Die Reinigung war gut. Klimaanlage hat gut funktioniert, wobei wir sie nicht oft brauchten. Einziger Kritikpunkt: der Teppichboden im Zimmer! Nicht mehr zeitgemäß und hygienisch. Safe kostete extra.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant. Wir haben immer gut Platz bekommen, egal wann wir zum Essen sind. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Große Salatbar, verschiedene Nudel- und Kartoffelsorten, Fleisch und Fisch war auch ausreichend. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu gedeckt. Das Personal war immer nett.

• Gut
  • Das Personal konnte etwas Deutsch, man konnte sich verständigen. Es waren alle sehr freundlich, manche auch mal zu einem Scherz aufgelegt. Die Reinigung der Zimmer war ok, nur leider immer zu unterschiedlichen Zeiten. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts dazu sagen, wie damit umgegangen wurde.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand. Durch einen kleinen Nebeneingang ist man sehr schnell am schönen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. In direkter Nachbarschaft ist ein kleines Einkaufzentrum, die größeren Shopping Mals sind etwa 20 Min zu Fuß entfernt. Da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, bekommt man die ganzen laut Feiernden nicht mit. Ausflüge kann man über Hotel buchen, aber auch an jeder Ecke waren Stände, wo verschiedenes angeboten wurde. Die Insel kann sehr gut mit den Linienbussen erkunden.

Es gibt 2 Pools. Einer ist kleiner und ruhiger, man kann da sehr gut entspannen. Der andere Pool ist größer und liegt in der nähe der Poolbar. Dort findet auch einiges an Animation statt. Sauberkeit war gut. Liegestühle waren genug da, man konnte auch gut einen Platz im Schatten bekommen. Animation war nicht aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Joanna

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.