Udo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub im gemütlichen Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber . Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Meist deutsche Gäste. Im Dezember ideal um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Das Wetter war super. Man hat die Wahl zwischen Auto, Taxi und Bus. Wir haben alles genutzt. So kann man ich die Insel ansehen. Unbedingt in die Berge und ins Landesinnere fahren.

• Gut
  • Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Kühlschrank nur gegen Bezahlung. Alles neue Möbel. Das Bad war neu mit Dusche und angenehm groß. Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Internationale Küche. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Personal war freundlich. Wir waren zufrieden. Bei All-Inklusive für Mittags ein Lunchpaket bestellen. Getränke gab es in großer Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das Servicepersonal spricht gut deutsch. Alle Wünsche wurden umgehend erledigt. Zimmerreinigung war i. O.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Der Strand ist mit ein paar Schritten zu erreichen. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof um die Ecke.

• Gut

Der Pool war beheizt. Es gab genügend Liegen und kostenlose Pooltücher. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Die abendliche Unterhaltung war nicht so besonders. Aber in der Umgebung des Hotels gibt es viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Udo

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.