Carola (51-55)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sich mit Sicherheit vor Jahren seine 4****-Sterne verdient, woraus wahrscheinlich auch die 4****-Sterne-Plus-Bewertung aus dem Katalog und der dementsprechende Reisepreis von 2300,-€ für 2 Personen/ 14 Tage/ All inclusiv resultieren. Leider ist aber die Zeit nicht spurlos an dem Haus mit dem äußerlichen Charme eines Plattenbauwohnblockes vorbeigegangen. Sterngriffarmaturen im Bad, fehlende Türscharniere, Röhrenfernseher mit 30cm Bilddiagonale und zerbrochener Balkonwäschetrockner machen einen Urlaub nicht wirklich schlecht, aber sie passen nicht zur Hotelkategorie und zeugen von Vernachlässigung der Pflichten der Hotelleitung. Das überaus freundliche und fleißige Personal kann nur dem arbeiten, was es von der Leitungsebene bekommt. Gleiches gilt für den Gastronomiebereich. Auch hier: augezeichnete Küche, hervorragend durch die Kellner serviert, aber doch recht eintönig im Angebot. Positiv sind aber auf jeden Fall die Strandnähe, die gute Qualität der Pool- und Gartenanlagen, die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Haus, der Spa-Bereich, die zurückhaltende aber immer präsente Animation, die Kinder- und Behindertenfreundlichkeit und nicht zuletzt sondern eher an erster Stelle die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zu nennen. Fazit: Hotel: Gut, Preis/Leistungs-Verhältnis: Dringend zu überarbeiten!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Carola

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass wir täglich Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.