War für uns eine gute Wahl. Gute Atmosphäre und gute Bedienung. Top Lage und guter Service. Gepflegte und saubere Anlage. Für uns war es das passende Hotel, da wir einfach einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Essen war nicht immer heiß. Geschirr war öfters nicht gut gespült. Besteck nicht immer vollständig.
45 Minuten

|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zur Atmosphäre, zur Lage sowie zur gepflegten und sauberen Anlage. Es freut unser Team sehr, dass Sie bei uns einen ruhigen Urlaub genießen konnten und unser Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Eindrücke im gastronomischen Bereich nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hochwertige Erfahrung, die sowohl Qualität als auch Sorgfalt umfasst. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana