Freundliches Team, aber 3 Sterne reicht auch. Viele Senioren mit großem Hunger und Durst. Viele Frühliegenbeleger, zu wenig Liegen am Pool, Nachmittags keine Liege mehr frei Speißesaal sehr eng aufgestuhlt,
Freundlicher Zimmerservice, alles o.k. und sauber.
Nicht schlecht, aber geringe Variation, nachfüllen von Speisen sehr verzögert.
Zu den Hauptzeiten viel Action, aber trotzdem aufmerksam und freundlich.
Zweite Reihe, relativ viel Schatten am Pool durch Hotel Europalace, Busbahnhof sehr gut zu erreichen, zum Meer auch o.k. Abendterasse und Poolbar zu wenig Sitzplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Siggi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, dem Zimmerservice sowie der Aufmerksamkeit im Service. Es freut uns, dass Sauberkeit und Freundlichkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig positiv war. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre, ausreichend Komfortbereiche und ein kulinarisches Angebot zu bieten, das Vielfalt und Qualität vereint. Ihre Hinweise zu Speisenauswahl und Verfügbarkeit, den Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie zur Raumsituation in den öffentlichen Bereichen sind wertvoll. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein stimmiges Erlebnis in allen Bereichen zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana