- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Räume und Zimmer sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Es war für uns das erste AI Hotel welches, wie im Katalog beschrieben, schon um 22.00 Uhr die AI Leistung beendet. Wer nach dem Essen eine Spaziergang unternimmt und anschließend einen Absacker in der Bar trinken möchte sollte dieses bedenken. So kann es auch an der Bar zu längeren Wartezeiten kommen da auch alkoholfreien Getränke nur vom Personal ausgegeben werden. Das gleiche trifft auch auf die Poolbar zu. Hier könnte vielleicht ein Getränkeautomat für die alkoholfreien Getränke Abhilfe schaffen. Veranstaltungen bzw. Livemusik haben wir nur in der Bar erlebt. Von den Urlauben auf Mallorca sind wir es gewohnt im freien zu sitzen. Für ein 4* Hotel hätten wir uns oftmals ein anderes Essen gewünscht. Das betrifft die Vielfallt der Speisen beim Frühstück und die Abwechslung der Speisen bei den anderen Mahlzeiten. Im Fitnessraum wäre ein Desinfektionsspray für die Gerätschaften wünschenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut