Gutes Hotel mit sehr schöner Empfangshalle, Palmengarten und gemütlicher Atmosphäre Alle zu erwartenden Leistungen in dieser Preisklasse werden absolut erfüllt.
Sauber und ordentlich Großes Bad mit Dusche, Toilette, Bidet
Für jeden Geschmack etwas dabei Immer reichlich Auswahl während der Mahlzeiten auch noch kurz vor Schließung des Restaurants
Personal ist flink und freundlich. Großes Dankeschön an Angelina, Maria, Reyes, Vanessa, Monica, José, Alexander, Agustin und alle anderen deren Namen wir uns leider nicht merken konnten
Strandnah, ruhig und zentral Geschäfte und Busstation in der Nähe, gute Verbindung in alle Richtungen
Spiel, Sport und abends Entertainment für jeden der möchte Spaß und Superstimmung bei Livemusik mit Alex Engel ☆ Viva España ☆
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Henk |
Lieber Henk, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Lucana! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses