- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Publikum in diesem Hotel ist auch während der Schulferien meist 50 Plus.Einige ältere Gäste haben sich über die etwas lauter spielenden Kinder muckiert - ich hoffe wir werden nicht auch so ! Das Essen ist gut doch man könnte mit geringen Kosten die Qualität der Nachspeisen erheblich verbessern. Das Eis schmeckte immer etwas nach Wasserkristallen und die nett angerichteten Gläschen und Schalen mit Süßspeisen und Pudding sowie die Törtchen schmeckten nach künstlichen Aromen - wir haben uns an das frische und sehr leckere Obst gehalten. Das BBQ an der Poolbar war hervorragend ,wurde aber in den 2 Wochen nur 1 x angeboten. Ein Lob noch an die beiden Animateure mit ihrer Abendshow - wir haben über die Sketche sehr gelacht . Auch die Barcrew ist sehr nett und zuvorkommend. Danke für den netten Aufenthalt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Paul |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.