Strandnahes, ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel, mit netten Personal und recht gutem Service - Viele Stammgäste - Essen O.K. - Alles in Allem O.K. unter Berücksichtigung des Preises.
Die Zimmer haben 90er Jahre Stil. Die Matratzen sind durchgelegen. Wir haben insgesamt 4 Matratzen in alle Richtungen gedreht, überall das gleiche. Nichts für empfindliche Rücken. In der Etage 1.. unter dem Restaurant hört man ab 08 Uhr das Stuhlgeschiebe (trotz Oropax). In den Etagen 0.. wird es etwas besser, aber es ist trotzdem noch hörbar. Nichts für Geräuschempfindliche. Die Zimmer sind aber sehr sauber! Wären die Matratzen in Ordnung gewesen, hätte man über andere Dinge hinweg sehen können.
Alles im Allen O.k. Aber keine / kaum Highlights.
Sehr nettes, aufmerksames Personal! Getränke am Pool und im Restaurant holt man sich selbst. Gebrauchtes Geschirr wird recht schnell abgeräumt.
Recht ruhige direkte Umgebung, aber nicht weit von Playa del Ingles. So das man recht schnell im Geschehen ist.
Tagsüber fehlte ein bisschen Musik am Pool. Am Abend gab es mal eine Liveband, Musikratespiele und Tanzabende, leider fehlten Tische und Stühle, die man abends um den Pool noch hätte aufstellen können, wenn man gewollt hätte. Die wenigen Plätze waren früh belegt, so waren wir nur an ein paar Abenden, oder auf einen Absacker an der Bar. Tagsüber wurde an Animation immer wieder was angeboten. Joga, Wassergymnastik, Dart, Nordic Walking etc. Außerdem gab es Modenschauen mit anschließendem Verkauf. Die Massage im Wellnessbereich waren super und taten dem Rücken gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für unser allsun Hotel Lucana entschieden haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses