- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besitzt 182 Zimmer.Diese liegen alle zur Meerseite.Nur werden die meisten davon vom Europalace verdeckt.Wir waren in der 3ten Etage u.hatten trotzdem einen guten(Seiten)Blick zum Meer.Es liegt schräg gegenüber vom Ifa Continental.Da die Hauptstraße 2Straßen weiter liegt ist es sehr ruhig.Das Hotel ist recht neu eingerichtet.Mit Internet-Ecke,Grünpflanzen im Eingang.Rezeption freundlich und hilfsbereit.Check-In verlief schnell und Problemlos.Die Zimmer Standard.Mit TV,Safe,Minibar(die 2letzten gegen Aufpreis).Die Betten müssen auch erst zusammen geschoben werden.Bad besitzt Wanne mit Dusche.Da wir All-Inclusiv gebucht haben konnten wir(fast)um die Uhr essen+trinken.Frühstück von 8-10.30Uhr.Mittag von 13-15Uhr.Abendessen von 18.30-21.30Uhr.Snacks ab 15Uhr.Getränke von 11-22Uhr.Die Auswahl an den alkoholischen Getränken war recht groß.Die Cocktails schmeckten(nicht zuviel Alkohol).Jedoch standen Säfte mit auf dem Angebot u.Apfelsaft war nicht dabei.Pro Person ist ein Getränk erlaubt,man bekam aber auch mehr u.konnte vor 22Uhr Getränke bunkern.Nur sitzt man beim Essen im Esssaal u.nicht draußen.Auch Abends.U.Getränke mit zum Pool nehmen wurd nicht gern gesehen.Das fand ich schon etwas doof!Ab u.zu ein Trinkgeld u.man bekam gleich ein viel netteres Lächeln.Aber auch ohne Trinkgeld wurde man nicht verurteilt wegen AI u.HP.Alle wurden recht gleich bedient.Animation wurde geboten(die Dame war nicht aufdringlich).Ansonsten gab es Dart,Tischtennis,ein Kicker,Billard(die letzten fürn Euro).Die Pools(einer direkt an der Bar,der andere weiter weg am Tennisplatz) sind sauber u.zur Abkühlung groß genug.Da viele Renter im Hotel waren war es für mich u.meinen Freund ab u.zu langweilig.Kann aber auch sein das es außerhalb der Hauptsaison lag.Auf jeden Fall war im Ifa Continental mehr los.Engländer sind überall!!!Und die können bekanntlich ja "gut" feiern!Zum großen Strand mussten wir ca.10Minuten gehen.Es gab auch einen kleinen Strand(mit schwarzen Sand)der lag nur 3Gehminuten entfernt.Aber ich fand den zu klein u.hässlich.Das Meer ist nicht so schön klar und kalt!Die Discotheken lagen auch ca.10Minuten entfernt.Bei den Getränkepreisen sollte man sich vorher erkundigen(recht teuer).U.an der Promenade nicht bequatschen lassen-nette schwarze Damen ziehen einem gern Geld aus der Tasche.Taxi u.Bus sind sehr günstig!Man kann sorglos nach Maspalomas o.des gleichen fahren.Empfehlen kann ich das Aqualand u.den Palmitos Park. Zum Abschluß kann ich sagen das ich Gran Canaria nicht wieder besuchen werde weil mir das Meer,der Strand u.die vielen Engländer nicht gefallen haben.Das Hotel war jedoch spitze.Gute Lage,lecker Essen.Preisleistungverhältnis passte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut