Die Größe des Hotelzimmers war ausreichend, die Sauberzeit im großen und ganzen zufriedenstellend. Leider sind die Möbel und der TV etwas antik, da könnte man mal was tun. Auch Teppichboden ist nicht das hygienischste. Gebucht mit AI. Gästestruktur wie bereits vermutet, überwiegend deutsch. Ich denke mal so 95% deutsche Gäste. In der ersten Woche viele ältere Leute, in der zweiten Woche kunterbunt gemischt. Internet kostet an der Rezeption 1 EUR für 10 Minuten.
Da wir überwiegend nur schlafen im Zimmer waren, war es für uns ausreichend. Einrichtung etwas spärlich und auch alt. Bad ausreichend groß, mit ebenerdiger Dusche.
Die Auswahl ist groß, man findet immer wieder irgendwelche leckeren Dinge. Cocktails werden im Glas serviert, das sieht optisch schon wesentlich besser aus als diese Platikbecher. Auch hier ist die Auswahl groß, die Wartezeiten auf Getränke war nie länger als 5 Minuten, obwohl das Hotel zweitweise ausgebucht war.
Service sehr aufmerksam und freundlich. Überwiegend kam man mit deutsch weiter. Zimmereinigung 6 mal pro Woche. Eine beanstandete defekte Schiebetür wurde innerhalb von Minuten reparierert. Teilweise wird abends an der Bar sogar an den Tischen bedient, ist für AI auch nicht selbstverständlich.
Die Lage ist sehr gut, Taxi vom Flughafen ca. 20 Minuten. Man konnte die Strandpromenade (2 Minuten), das Kasbah (15 Minuten), das Yumbo (25 Minuten) zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte in unmittelbarer Hotelumgebung.
2 Pools, und beide Pools haben Nachteile. An dem oberen Pool kann man die Liegen nicht verstellen, und am unteren Pool ist keine Poolbar und auch sonst keine Möglichkeit Getränke zu bekommen. Als die übliche Liegenreservierei mitten in der Nacht überhand nahm, wurde das vom Hotel wieder abgestellt. Zumindest hält das für eine gewisse Zeit vor. Die Liegen könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Ralf |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.