Sybille (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut erholt

Ein Hotel was man mit gutem Gefühl weiterempfehlen kann,Altersdurschnitt vorwiegend > 50,sehr ruhig auch nachts,man erhält für die Tagesausflüge Lunchpakete, nur die Müllabfuhr vom Nachbarhotel stört ,die Inklusivleistungen fanden wir in Ordnung außer kostenpflichtiges W-Lan Gute Handyereichbarkeit, Internetzugang im Hotel nicht frei.Das Wetter war sehr gut, man konnte auch baden-18Grad, Auto bei Cicar gemietet und eine Woche die Insel erkundet-einfach toll, ob Poerto Mogan,Fataga,San Bartolome oder Markt in Teror usw, Haben den Gran canarischen Fasching mit erlebt und fanden das als Riesenerlebnis

• Gut
  • Uns hat die Größe des Zimmers gereicht, da wir nur zum Schlafen dort waren,die Betten waren in Ordnung-Matratzen etwas hart, Schrank ausreichend Platz für die Sachen.Fernseher braucht man ja nicht im Urlaub,deshalb störte es uns nicht, das es ein älteres Model war.Klimaanlage noch nicht in Betrieb gewesen.Kühlschrank vorhanden. Bad schön groß und Fön da. Balkon mit Tisch und 2Stühlen. Zi. 520 toller Meerblick.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war auch eine große Auswahl vorhanden-abends aber manchmal nicht mehr so warm-leider. Zu unserer Freude gab es sehr viel Fisch und als Obst Papayas. Das Restaurant war sauber-aber für die vielen Leute etwas zu klein,so das es manchmal zu Wartezeiten kam-aber selten.Die Kellner gaben sich Mühe und waren auch mal zu einem Späßchen bereit. Der Wein hat uns geschmeckt-nicht so wie dem Vorgänger.

• Gut
  • Der Service in allen Berichen war stets freundlich.Man konnte sich gut mit deutsch verständigen-ein paar Worte spanisch kommen auch gut an.Die Zimmerreinigung war in Ordnung .Beschwerden hatten wir keine. Tips erhielt man auch an der Rezeption.Auch wenn man beim Faschingsumzug den Mann verliert eine zweite Zimmerkarte.

• Das Hotel ist nah am Strand gelegen,welchen man ganz schnell durch die Hinterausgangstür erreicht. Ein paar Meter weiter ist der Busbahnhof und es beginnt auch gleich die kilometerlange Promenade.Ca. 30 min vom Flughafen entfernt-kurzer Transfer.Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Sybille

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.