Wir waren im 9 Stock und hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und die Dünen von Maspalomas. Zimmer waren sauber und hatten jeden Tag frische Handtücher. Gemischtes Publikum sowohl jung uns alt.Vorwiegend Deutsche und Italiener. Wer was von der Insel sehen will mietet sich ein Auto. Empfehlung bei der Reiseleitung. Mit dem Auto kann man dann auf eigene Faust die Insel erkunden. Wir fanden das Hotel von der Lage her am besten denn wer die Hotels im Zentrum sieht der weiß warum ;-) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe (Miete). Zimmerempfehlung 9. Stock.Balkons waren groß.
Essen war super.Für jeden war etwas dabei.Nudeln,Gemüse,Fleisch,Fisch,Salate,Obst,Suppen,Eis Pudding.... . Es war alles sauber und hygienisch. Wir hatten All Inc. und konnten trinken was wir wollten bis 22 Uhr.
Die meisten des Personals sprechen deutsch.Das Personal war immer freundlich nur sehr langsam.An der Poolbar hat man lang auf die Getränke warten müssen.Man hat nicht nur ein Getränk bekommen,man konnte seinen Freunden was mitbringen. Das Animationsprogramm war sehr schlecht.Mittags wurde angeboten:Fussball,Tischtennis u.s.w.. Abends war es ok ausser das es sich in der 2.Woche wiederholt hat.Aber was soll man bei einem Animateur schon erwarten??????????
Nicht direkt im Zentrum von Playa del Ingles aber dennoch zentral. Wer nicht gerne zu Fuss unterwegs ist,kann für 2.50-3.00 Euro locker zum Strand fahren. Das Hotel hat keinen Privatstrand.Sonnenschirme sind empfehlenswert.
Liegestühle waren schon vor dem Frühstück alle besetzt aber wo gibts das nicht? Ein grosser Pool und ein kleinerer und ein Kinderbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |