Wir haben das Lucana auf Halbpension gebucht und waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Es waren sehr viele Deutsche und Holländer zu der Zeit anwesend, bis auf wenige Ausnahmen (eine Gruppe Holländer) hatten wir eine ruhige Zeit verbringen können. Die ganze Anlage war sehr sauber und auch gut erhalten. Wir können das Hotel für Personen wo einfach relaxen wollen empfehlen, man hat dort seine Ruhe und auch eine super Verpflegung. Von unfreundlichen Personal, Schimmel etc. haben wir nichts mitbekommen!
Die Austattung ist zweckmäßig, es sind zwar nicht mehr die neusten Möbel, aber sie erfüllen ihren Zweck. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und über Schimmel etc. hatten wir nicht zu klagen. Wir haben uns einen Safe und einen Kühlschrank angemietet, den muss man aber leider extra bezahlen. Die Klimaanalge funktionierte einwandfrei, genau so wie der Fön. Nur der Fernseher machte öfter Probleme, auch die Qualität des Bildes war sehr bescheiden.
Das Essen war sehr sehr gut und ist zu empfehlen. Vor allem abends gab es eine sehr große Auswahl, da war für jeden etwas dabei. Auf´s Frühstück wurde nicht so viel Wert gelegt, aber auch hier war die Auswahl durchaus ausreichend.
Die Kellner waren eigentlich immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten keinerlei Beanstandungen. Der Check-in war auch innerhalb von wenigen Minuten erledigt, somit konnte der Urlaub zügig beginnen. Das Hotelpersonal sprach auch sehr gut deutsch und wir konnten uns mit allen verständigen.
Das Hotel ist gute 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der kleine Strand vor dem Hotel konnte man innerhalb von fünf Minuten erreichen, allerdings war der Strand stark verdreckt und auch völlig überfüllt. Wollte man zum großen Strand gehen, war man gute 20 Minuten unterwegs. Das Wasser war sehr sauber, genau so der Strand. Negativ waren aber die Preise für Liegen und Sonnenschirme, da wurden 7.50 Euro für zwei Liegen mit Schirm verlangt. Wir hatten unser Zimmer im neunten Stock und hatten somit einen schönen Ausblick auf das Meer (in den unteren Etagen ist die Sicht durch das Hotel Europalace verdeckt).
Das Animationsprogramm war zwar vorhanden, aber viel Mühe wurde sich da nicht gegeben. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, Liegen und Sonnenschirme waren dort eigentlich immer zu kriegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Thorsten |