p (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2007 komplette Renovierung des Hotels. (Quelle: Hotel)
Ein sehr schönes hotel in ruhiger lage und trotzdem zentral.

Das Hotel ist schon von aussen sehr schön. Die Empfangshalle ist hell und sauber.Essen in Buffetform.Sehr lecker.Es gibt 2 Pools.Einer sehr überlaufen.Am anderen findet man eigentlich immer ein freies Plätzchen.Die Lage ist ruhig und dennoch sehr zentralDie Zimmer sind total sauber und man hat einen schönen Balkon.Ja es stimmt das Europalace verdeckt die Sicht zum Meer,was uns aber ehrlich gesagt sch... egal war.Wer auf eine Animation a la Ballermann steht, ist in diesem Hotel verkehrt. Es wird hier wirklich nicht viel animiert, was uns aber sehr recht war.Das Personal ist freundlich.Ein schöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. In dem Ort gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und für einen Badeurlaub mit Sonne Strand ,Erholung und Spass, ist es dort echt ideal. Diesen Sommer fahren wir nach Lanzarote und so wie es aussieht, werden wir auch diesmal mit unserem Hotel LA GERIA richtig Glück haben. Bei Holidaycheck schneidet es zumindest super ab Noch einen Monat warten und dann in Flieger

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Es gab einen Balkon.Einen Fernseher gab es. Das Bad war sauber und es gab eie Badewanne. Jeden Tag wird sauber gemacht. Alles einbahnfrei.Das Bett gemütlich. Unser Zimmer war sehr ruhig. Und oh mein Gott, dass Hotel Europalace verdeckte auch unsere Sicht. Oh nein wie schrecklich.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war nicht ganz sooo toll, aber o.k. Das Abendbuffet war super,die Auswahl riesig.Fleisch Fisch Pommes Salate Kartoffeln,Machmal ein Riesenteller mit Scampis, was uns besonders freute,etc. Nachspeisen für unseren Geschmack etwas zu süss. Es war stehts sauber und die Kellner sehr freundlich .Die Preise der Getränke absolut im Rahmen

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.Die Zimmerreinigung großartig. BEim Abendesse sind bei den Männern lange Hosen erwünscht. Das Personal kann zum Teil deutsch, fast alle können englisch.Der Animateur war ein Wichtigtuer, was uns nicht sonderlich interessierte, weil wir in der Lage sind uns selber zu beschäftigen.

• Gut
  • Das Hotel Liegt in eier ruhigen Seitenstrasse.Gleich über Treppen erreichbar ein Ministrand. Zum grossen Strand etwa 10-12 Minuten.Das Kashba mit Diskotheken ca 10 min. entfernt. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Wie schon gesagt:"Leute es gibt zwei Pools.Warum tummelt Ihr Euch alle an einem,nämlich dem eh schon überfüllten?"Wahrscheinlich ein deutsches PHÄNOMEN.Liegestühle ,Auflagen Schirme incl., am Strand gegen Gebühr Es gibt eine Pool- Bar.Wie gesagt zur Animation können wir nicht so viel sagen, ist nicht so unse Ding. Es gab welche, allerdings wird Sie für die Gäste die auf sowas Wer legen nicht üppig genug sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:p