- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als besonders möchte ich in diesem Hotel das Abendessen bewerten, von der Qualität und vom Geschmack sehr gut wir haben selten in einem 4 Sterne Hotel so gut gespeist. Auch die Freundlichkeit des Personals kann man besonders gut bewerten. Das Hotel ist alt, aber sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Gäste zu unserer Reisezeit zwischen 50 und 85 Jahre und fast nur deutsche Gäste. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Die Bushaltestelle ist in 3 Min. zu erreichen, die Linie 66 braucht 25 Min. bis zum Flughafen. Am Strand ist man zu Fuß in 2 Min. Einziger Nachteil an diesem Hotel, ein Anderes versperrt die Sicht aufs Meer, man sieht auf die Laubengänge des Hotels, über die die Gäste zu ihren Zimmern gehen. Es ist aber genügend Abstand zum Nachbarhotel und man kann seitlich aufs Meer sehen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf-Dieter |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.