- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes, sauberes und nicht übergroßes hotel. sehr gepflegte anlage mit 2 pools. hotel steht in der 2.reihe am meer. die direkte sicht zum meer wird von einem gewaltigen hotel in der ersten reihe verdeckt,daran kann man nur seitlich vorbei das meer sehen. die mahlzeiten sind üppig aber etwas mehr abwechslung wäre schön. die zimmer sind von der größe ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. das bad ist groß und sehr sauber. die zimmer werden regelmäßig gereinigt, richtig gründlich allerdings nicht. papier hinter einem sessel lag 14 tage dort. handtücher waren teilweise auch mit braunen streifen versehen, möchte nicht sagen wonach das aussah :-) dies sind aber kleinigkeiten, welche unseren schönen urlaub nicht trüben konnten. altersdurchschnitt der gäste kann man nicht benennen, alle altersgruppen vorhanden. überwiegend deutsche, keine RUSSEN! das personal war super nett, besonders die an der rezeption, welche uns einen zimmertausch in die oberste etage ermöglichten, super ausblick. alle sprachen gut verständlich deutsch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sven |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.