Die Anlage hat eine passende Größe- nicht zu groß, nicht zu klein. Es gibt schöne Zimmer mit Meerblick. Das Hotel steht in 2. Reihe, was uns allerdings nicht weiter gestört hat, da es die Hinterseite des Hotels war und man sich so unbeobachtet fühlte. Wir haben Halbpension gebucht, was super war, denn Cocktails, Longdrinks etc waren alle All Inn. Und das ganz ohne Bändchen. Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen ansonsten können lange Sachen zuhause bleiben
Die Zimmer waren zwecksmäßig eingerichtet, die Ausstattung in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon vorhanden. Die Bäder sehen noch renoviert aus.
Es gab ein Restaurant, wo man leider nur drinnen Essen konnte. Das Essen und die Getränke wiesen eine gute Qualität auf. Leider war es beim Frühstrück an den Fensterplätzen sehr warm, da die Klimaanlage ausgeschaltet war. Es gab täglich wechselnde Speisen und Freitags ein kanarisches Essen. Uns hats geschmeckt!
Das Personal ist seets freundlich und hilft einem gern weiter. Alle sprechen soweit Deutsch, dass man sich verständigen kann. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne große Probleme. Ein Zimmerwechsel erfolgte Problemlos ( wir wünschten uns ein Zimmer, zu dem kein Zugang vom Garten aus möglich war.)
Das Hotel liegt in 2. Reihe nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Durch eine Tür am kleinen Pool ist man direkt am Strand. Auch die Einkaufszentren sind problemlos zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden von Alltours angeboten uns sind im Hotel buchbar.
Die Animation war in Ordnung. Die Animateure Paul und Tobi haben sich Mühe gegeben und viel unternommen. Der Pool könnte etwas größer sein, das Kinderbecken ist ein Witz. Viel zu klein steht es in einer Ecke und findet keine beachtung. Liegen und Schirme waren zu genüge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.