Heinz & Mechthild
Verreist als Paar • April 2024
Toller Service, echtes Interesse am Gast, die Mitarbeiter lieben das was tun mit vollen Herzen!!

Schwer beeindruckt vom Service, der begann quasi ab Bordsteinkante, da mein Mann sehr bewegungseingeschränkt ist, sofort Unterstützung beim einchecken, wir brauchten nichts zu sagen, es wurde alles für uns organisiert, Tisch im Restaurant, ,Liege am Pool..... echtes Interesse der Mitarbeiter an ihren Gästen!! Meinen höchsten Respekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr tolle umsichtige Bedienung , sehr aufmerksam, immer ein freundliches Wort

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr aufmerksam, immer wieder nachgefragt ob alles ok ist,

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zugang über die Treppe und doppeltes Geländer ist unbedingt wichtig für Menschen mit Bewegungseinschränkungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heinz & Mechthild

Liebe Mechthild, lieber Heinz, Danke, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana