Katharina Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Allsun Hotel Lucana ist ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Lage, sehr sauberen Zimmern, leckerem, abwechslungsreichem Essen, einem sehr netten und kompetenten Personal und perfekter Animation. Das Hotel ist aus meiner Sicht für alle Altersgruppen geeignet, da auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes perfekt eingegangen wird. Meine Eltern (75 und 73) und ich (34) waren eine knappe Woche in diesem Hotel und fühlten uns schon kurz nach unserer Ankunft wie zuhause. Dies ist wohl das größte Kompliment, das man einem Haus aussprechen kann.

• Wir hatten sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Balkon inkl. Sitzmöbeln und Tisch. Die Zimmergröße war absolut in Ordnung. Die Schlafbereiche waren mit einem Doppelbett, Nachttischen, einer Sitzecke, Fernseher inkl. deutschen Sendern und einem großzügigen Kleiderschrank ausgestattet. Die Betten waren sehr sauber und bequem. Die Bäder waren mit Walk-In Duschen ausgestattet was ich persönlich sehr gut fand, gerade auch für ältere Menschen oder Kinder.

• Wunderbare, abwechslungsreiche und bekömmliche Kost. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Spitzen Service, tolles Buffet, alles schön sauber und hygienisch. Es gab z. B. jeden Tag eine andere Fischspeise oder andere Sättigungsbeilagen von Nudeln bis Kartoffeln.

• Total freundliches, professionelles und fleißiges Personal. Man war vom Gefühl her mehr Freund als Gast, was ich persönlich so in der Form noch nie erlebt und sehr geschätzt habe. Ich habe für meine Mutter über die Rezeption einen Rollstuhl gebucht, der schon am nächsten Morgen angeliefert wurde. Zum 75. Geburtstag meines Vaters gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer mit einem schönen Glückwunschschreiben vom Hotel. Das ganze Team, von Rezeption, über Zimmerservice bis hin zur Animation - alle gaben jeden Tag ihr bestes für jeden einzelnen Gast.

• Das Hotel hat eine wunderbare Lage, unweit vom herrlichen Sandstrand entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, sowohl im Zentrum, als auch direkt an der Promenade. Mit dem Taxi ist man ganz schnell an den Dünen von Maspalomas (ca. 7,00 €).

Das Allsun Hotel Lucana kennt keine Langeweile. Auch hier ein ganz großes Lob an die Animateure Thyra und Micha! Immer gut drauf und immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Von jung bis alt ist für jeden was dabei. Von Crossboccia und Dart über Vier Gewinnt XXL bis hin zur Dünenwanderung - alles ist hier mit im Programm. Und zwischendurch kümmern sich die Animateure noch um das leibliche Wohl, bereiten Kaiserschmarrn oder Sangria zu. Das Abendprogramm war vielseitig und unterhaltsam. Mein Highlight der Woche war Charly der Saxophonist auf der Dachterrasse des Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Katharina Elisabeth