Thomas & Conny (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden positiv überrascht.

Wir wurden im allsun Lucana positiv überrascht. Das ganze Team des Hotels ist bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und dies ist ihnen auch gelungen.

• Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Kühlschrank, TV, Safe und Klimaanlage sind vorhanden und im guten Zustand. Das Bad ist relativ groß und geräumig, dafür wirkt das Zimmer etwas klein, war aber ausreichend. Als Kritikpunkt müssen wir leider den Internetzugang erwähnen. Man bekommt zwar pro Tag eine halbe Stunde WLAN frei. Unserer Meinung nach sollte es inzwischen aber Standard sein zumindest in der Lobby durchweg freies WLAN anzubieten und 24,-€ für eine Woche fanden wir dann schon etwas überteuert. Bei unserem Provider konnten wir ein Paket für 4,99€ freischalten und hatten für 7 Tage oder 150MB Internetzugang und das dann auch unterwegs.

• Das Restaurant wurde vor Kurzem renoviert. Es machte auf uns einen sehr hellen und freundlichen Eindruck, interessant fanden wir die Lösung mit den Spiegelwänden. Das Speisen-Angebot können wir nur lobend erwähnen. Es war mit eines der besten All inclusive Buffets die wir bisher hatten. Sehr abwechslungsreich, und immer wieder mit kleinen Überraschungen. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich (auch bei anstrengenden Gästen ;-)) ). An der Hotel- und Poolbar wurde man ebenfalls immer schnell und zuvorkommend bedient. Mit einem Späßchen wurde auch großer Andrang bewältigt. Sehr lobenswert!

• Wie eingangs schon erwähnt, sind alle Mitarbeiter des Hotels ständig bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden z.B. freundlich bei der Suche nach einem Parkplatz für unser Mietauto unterstützt, wofür wir uns nochmals bedanken. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, nicht nur in den Zimmern, auch die Gänge und die anderen öffentlichen Bereiche wurden ständig gründlich gereinigt. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, auch wenn es einmal etwas hektischer zuging. Großes Kompliment.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der direkte Meerblick wird durch das Nachbarhotel verdeckt. Aber der seitliche Meerblick hat seinen Namen verdient. Man hat Aussicht zu den Dünen und in östliche Richtung kann man mit etwas Glück den Sonnenaufgang bewundern. Beim Transfer vom Flughafen gehört das Lucana mit zu den ersten Hotels die nach San Agustin angefahren werden.

• Gut

Hervorzuheben ist hier wohl der gut ausgestattete Fitnessbereich über dem 9. Stockwerk. Wer sich dort sportlich fit hält hat zudem noch einen schönen Ausblick. Auf der gleichen Ebene befindet sich auch ein Bereich mit Sonnenliegen. Zu unserer Zeit trat dort an einem Abend ein Saxophonist zum Sonnenuntergang auf, unbedingt zu empfehlen! Zusammen mit einem Glas Sekt kommt da schnell richtiges Urlaubsfeeling auf. Das tägliche Animationsprogramm beinhaltet Dart, Tischtennis, Fitness und diverse Strandspiele.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Thomas & Conny