- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gegenüber dem Aufenthalt im Dez. 2006 hat sich ja tatsächlich einiges an Renovierung getan. Freundliche Farben, neue schöne Möbel und vor allen die neuen ebenerdigen Duschen mit der schönen Glastrennwand und dem neuen Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen waren wir allerdings nicht so zufrieden. Die warmen Speisen, wenn sie dann mal wirklich warm waren, wiederholten sich zu oft. Nach einigen Reklamationen, bezüglich warmes Essen, ging es in der 2. Woche besser. Die Klimaanlage wird offensichtlich vom Personal nicht richtig bedient. Es war im Speisesaal und in der Bar "s**kalt". Selbst die Musiker haben dies reklamiert. Nach heftigen Protesten der Gäste wurde sie dann an 2 kühleren Tagen reduziert oder abgeschaltet. An dem unmöglichen sogenannten Frühstücksraum hat sich nichts geändert. Schade um das Weihnachts-Galadinner. Gut von den Köchen zusammengestellt, aber infolge zu wenig Personal, kamen warme Speisen wieder kalt auf den Tisch. Viele Gäste verließen vorzeitig das Dinner. Da eine Freundin im gegenüberliegenden ***Hotel IFA Continental wohnte konnte ich mich davon überzeugen, dass es dort erheblich besseres Essen gab und man sich speziel an den Weihnachtsfeiertagen individueller um die Gäste kümmerte. Trotz allem werden wir, wegen der guten zentralen Lage, vermutlich wiederkommen. Wer weiß was uns in anderen Hotels erwartet?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut