- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren mit 5Mann im Hotel Lux. Wie bereits beschrieben gab es einige "probleme" so tratten zum beispiel an 2tagen vermehrt magen probleme(wohl durch schlechte eier) auf. ebenso muss ich auch sagen dass die sauberkeit nicht perfekt war. da man aber wohl (zumindest unsere altersgruppe) nach cala ratjada fährt um zu feiern ist das nciht mehr soooo schlimm(etwas hat es mich schon geärgert weil mein koffer 3tage später kam und ich kanpp 600euro für eine woche bezahlt habe!!),denn im zimmer muss ich nur schalfen. ich bin eh den ganzen tag draußen und abends gehe ich feiern. von daher gitl zu sagen: wer ein hotel für partygänger sucht(familien haben glaube ich ein problem mit den jugen feierfreudigentouristen) der ist im hotel lux gut aufgehoben. wobei es etwas glück bedarf die richtigen zimmer und das richtige essen vom buffet zu bekommen denn dann kann es doch ein super genialer urlaub werden(ich vermisse mallorca jetzt schon 1woche war zu kurz) noch ein kleiner tipp: gegenüber vom hotel lux sind 3kneipen neben einem spar markt die ganz äußerste, an der kreuzung ist super genial(wohl eine deutsche auswanderin) die euch super umsorgt; es gibt leckeres essen zu super preisen(großes wirklich großes schnitzel mit pommes und salat 5,50!!! und fußballbundesliga ist gratis!!!) viel spaß im urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht