- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr häufig wird in diesen Kritiken zu unserem Erstaunen auf das schlechte Essen eingegangen. Wir waren 12 Tage im Hotel und es gab jeden Tag andere Speisen, die sehr lecker waren und gut der deutschen Küche angepasst waren (großes Salatbuffet, jeden Tag wechselndes Fleisch- und Fischangebot, großes Dessert, uva.). Das Problem liegt wahrscheinlich darin, dass einige Gäste den Luxus eines 5- Sterne- Hotels erwarten, aber da sollte man realistisch bleiben, da dies ja preislich nicht miteinander verglichen werden kann. Ein weiterer großer Pluspunkt geht an das Personal. Beispiel hierzu: Unsere Duschschlauch war geplatzt, innerhalb von 1 Stunde war der Fehler behoben. Auch der Service- Bereich arbeitete sehr vorbildlich, schon am zweiten Abend wußte das Personal, was wir für Getränke bekommen möchten. Des weiteren war es im Hotel nicht übermäßig laut, da schon beim Check-In auf dieses Problem hingewiesen wird und eine Nachtruhe ab 24 Uhr als verbindlich gilt, die auch durchgesetzt wird. Alles in allem sehr zu empfehlen. Tipp: Früh buchen und Orchideen- Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen (vermutlich beziehen sich schlechte Kritiken auf "Günstig- Angebote")
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut