Wochenmarkt, Strand, Supermarkt, Autovermietung, Bars alles gut erreichbar. Transfer mindestens 1,5h
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes renoviertes Zimmer. Die Grösse des Zimmers ist eher klein, hat uns nicht gestört wir halten uns eher außerhalb auf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren rundum zufrieden. Es wurde Mittags und Abends frisch Fisch und Fleisch gegrillt. Die Auswahl war nicht riesig, aber sehr ansprechend. Unser Gefühl für Preis/Leistung war sehr gut. Besonders möchte ich das Personal erwähnen, immer sehr freundlich und sehr motiviert. Danke 😍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat keine direkte Stradlage. Die Lage des öffentlichen Strandes lädt aber zu einen sehr schönen Spaziergang ein. Wir haben 5 Minuten gebraucht. PS. Der Blick von der Poolbar auf das Meer hat Suchtpotential.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar