Tom (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Strandhotel mit edlem Ambiente u Service

Schönes Hotel am Stadtrand,edles Mobiliar, Poolbar mit 2.Frühstück u Getränken, Tennis und Beachvolleyball, Fitness U Sauna

• TV, Kühlschrank, Balkon, Klimaanlage

• Poolbar, Innenbar, Speiseraum Recht edel u gemütlich, Außenterrasse, Abwechslungsreiche küche, gute Qualität,immer wieder mit Überraschungen wie Sektempfang, Spanferkel vom Grill,Getränke einheimisch aber gut, Importware gegen geringen Aufpreis, frische Eier in allen Variationen,all inklusive von sehr guter Qualität

• Mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geht nicht. Fefi und das ganze Team sind unglaublich, immer ein freundliches Wort, immer fleißig

• Stadtrand,näher Strand,in ca 15min zu Fuß ins Zentrum, Bushaltestelle vor Hotel, einkaufen gegenüber, Lokale in der Nähe, Parkplätze immer in der Nähe frei,

Feiner Fitnessraum, Sauna mit Meerblick,sehr sauber, Beachvolleyball und Tennisplatz, Fahrradverleih und e-scooter, überschaubare angenehme Animation

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tom

Lieber Tom, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lux de Mar