Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit geringen Ansprüchen

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter und an manchen Stellen etwas baufällig. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Sicht zum gegenüberliegenden Kinderspielplatz. Diese Fassade wurde kürzlich wohl frisch gestrichen, also ganz akzeptabel. Daie Balkone sind leider nicht wirklich voneinander getrennt, lediglich durch eine ca. ein Meter hoher Mauer, das macht das drüber klettern natürlich leicht, sehr zum Leitwesen der anderen Hotelgäste. Die Hygiene läßt ein wenig zu wünschen übrig. Nachdem wir am 4. Tag immernoch die ersten Handtücher hatten, ging ich zur Rezeption, wurde dort sehr freundlich behandelt und man gab mir sofort frische Handtücher mit. Leider waren wir wohl nicht die einzigen Hotelgäste, die mit Ameisen auf dem Zimmer zu kämpfen hatten. Das hatten wir auch direkt bei der Anreise angemerkt, es wurde aber nichts dagegen unternommen. Wir hatten das Glück und bekamen von anderen Hotelgästen einen Ameisenköder geschenkt, der allerdings nicht viel brachte. Ameisengift wäre wohl das richtige Utensil, um eine ruhige Nacht im Bett zu verbringen.

• Gut
  • Wir hatten das große Glück und hatten mit zwei Personen ein Drei-Bett-Zimmer.Es war sehr groß und geräumig, allerdings war es direkt an der Lagereinfahrt, jeden Morgen wurden wir übereilt aus dem Bett geschmissen, als das Frühstück angeliefert wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zum Glück hatten wir das letzte Zimmer im Gang, es hielt sich also in Grenzen.

• Sehr schlecht
  • OHJEEEE!!!!! Wer All In gebucht hat,ist selbst schuld!!! Was soll man dazu sagen? Das Essen war grausam. Angefangen über Eier, die wie nach 5 Wochen nach Ostern aussahen bis hin zu Haaren auf dem Fleisch. Alles schwomm in Fett, sah sehr unappetitlich aus. Ernähten uns lediglich von dem Obst, welches im gegensatz zum Rest eigentlich ganz akzetabel war. Nach dem 2. Essen im Hotel gingen wir auswärts essen. Schade ums Geld, aber besser für die Gesundheit!!!

• Die Kellner und Angestelleten waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Was mir allerdings auffiel, ist das prompte Abräumen im Speisesaal. Man hatte noch den letzten Bissen im Mund und schwupps war der Teller schon weg.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zum Strand sind es ca 5 Minuten, zur Stadt ca 15 Minuten Fußweg. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und jede Menge Ess-Möglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Der Strand ist wunderschön, abgesehen von einigen fiesen Felsen im Sand. Leider findet man dort keine einizge Muschel. Der Bustransfer zum Flughafen liegt bei ca. 2 Stunden.

Der Pool ist ganz schön, vor allem der Ausblick aufs Meer. Abends kann man gut dort sitzen und schon mal ganz ruhig den Abend beginnen, bis um 23.00 Uhr dann die Bar zumacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006