Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Kurz und knapp völlig ok.

Schlecht

Nach anfanglichen Bedenken dieses Hotel gebucht zu haben, die basierend auf schlechten Bwerteungen in den Monaten zuvor waren, bin ich doch recht angenehm überrascht worden. In der Eingangshalle des Hotes war ein Schwarzes Brett mit Bildern und Komentaren zu den diversesten Verwüstungen die in diesem Hotel stattgefunden haben. Nur verständlich, dass auch dann das Personal auf einzelne wahrscheinlich auffallende Gruppen unfreundlich reagiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber und schön eingerichtet. Hier muss man allerdings darauf achten, dass ich von den besseren Zimmern rede, die aber nicht viel teurer sind. Man hat eine Klima einen Deckenpropeller ein 2x2 Meter Bett einen Schrank (könnte größer sein) und ein immer sauberes und schönes Bad. Ferseher und DVD Player sind auch vorhanden.

• Schlecht
  • Da ich kein Poolhocker bin, kann ich nur fürs Essen sprechen und nicht für das, was an den einzelenen Bars im Aussenbereich stattfindet. Das Essen ist ausbaufähig aber bekömmlich und satt machend. Die Auswahl nicht gerade üppig und die qualität auch nicht unbedingt so toll.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und die Putzkolone die für die Zimmer zuständig ist, arbeitet sehr unauffällig, so dass man auch genüsslich mal lange ausschlafen kann ohne aus dem Bett gerissen zu werden.

• Die Lage ist einfach perfekt!!! 5min bis zum großen Strand und ca, 15min bis zum Ortskern. Dies ist in sofern angenehm, da man etwas ruiger liegt und nicht Nachts durch viel Ramb-zamba auf den Straßen gestört wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006