Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Nachdem wir unser Zimmer, es lag direkt an der Terasse, wo uns jeder ins Zimmer sehen konnte,am 2. Tag für 168 € Aufpreis für 2 Wochen, 2 Personen gewechselt hatten. waren wir mit dem Zimmer zurfrieden. Es lag im 6. Stock mit Blick auf den Strand. Andere Gäste wurden einfach in den Keller verfrachtet, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die Sauberkeit der Putzfrauen ließ auch zu wünschen übrig. Es wurde nur der Schmutz verteilt! Laut Katalog sollte die Poolbar von 10.00 Uhr an geöffnet haben. Auch wurde beschrieben, dass es mittags kleine Snacks geben würde. Fehlanzeige! Statt der Snacks gab es einen Kuchen für alle Gäste. Die Bar machte auch erst um 11.00 Uhr auf und von Tag zu Tag früher wieder zu. Ab 17.30 wurden die Liegen mit einer Lautstärke zusammengestellt, dass man freiwillig des Pool verließ. Wir können dieses Hotel augrund des Personals nicht weiterempfehlen. So unfreundlich wurden wir noch nicht behandelt. Die Spanier sollten auf All-Inclusiv verzichten. Damit kommen sie nicht klar. Als Restaurant können wir "Mama Leone" und Al Capone weiterempfehlen. Auch am Hafen das "Pasta Pasta" war sehr gut.

• Die Orchideenzimmer waren in Ordnung. Nur war unser Fön kaputt, der wurde auch nicht repariert. Wie gut, dass man ja einen Fön im Gepäck hatte. Das Telefon funktionierte auch nicht. Handtuchwechsel war täglich. Die Putzfrauen taten auch nur das Nötigste. Die Ablage über dem Waschbecken wurde in 2 Wochen nur 2mal gesäubert.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Man musste aber pünktlich erscheinen, sonst wurde einem das Brötchen samt Brotkorb um 10.45 Uhr aus der Hand gerissen, weil das Buffet dann schon abgeräumt wurde. Nach vielen Beschwerden wurde es an den letzten 2 Tagen dann besser. Es wurde sogar um 10.00 Uhr noch nachgefragt, ob man noch etwas essen oder trinken wolle! Das Essen mittags und abends war nicht gut. Immer dasselbe und alles schwamm im Fett. Der Geruch, der aus dem Restaurant einem entgegenkam, verdarb schon den Appetit. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, wurde einem der Teller weggezogen! Das war so toll, dass wir jeden zweiten Tag essen gingen!

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie gesehen, dass All-Inclusiv-Gäste so dermaßen zweitklassig abgefertigt werden, wie in diesem Hotel. Man war Gast 2. Klasse. Das es am Pool Pappbecher gibt ist ok. Aber auch an der Hotelbar? Habe ich noch nie gesehen! Die Gäste mit Halbpension wurden an der Hotelbar bedient. Wir mussten uns in einer Schlange anstellen, um Getränke zu bestellen. Das Personal - außer David - war so etwas von unfreundlich, man hatte den Eindruck, dass sie froh waren, wenn man das Hotel verlässt. Um 23.45 gingen die Rollos an der Bar runter, auch wenn man noch einen Drink, den man ja bar bezahlt hatte, noch nicht ausgetrunken hatte. Die Animation war einfach nur lächerlich. Darum war abends ab 21.00 Uhr auch nichts mehr in der Hotelbar los. Sämtliche Gäste flüchteten.

• Gut
  • Die Lage war optimal. Man hatte nur einen kurzen Weg zum Strand. In der Nähe waren schöne Bars und Restaurants. Man hatte an jeder Ecke Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Sport- und Freizeitangebot war gleich Null. Animation lächerlich.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Anja