Schönes, sauberes und ganz neu renoviertes Hotel. Zimmer sind in verschiedenen kleineren Häusern untergebracht, die sich über ein sehr schönes großes Gelände verteilen. Alles schnell erreichbar und doch verteilt es sich etwas.
Schönes Zimmer, sauber, komplett neu renoviert. War alles da was man braucht, inkl. Fön, Kühlschrank & Safe (welcher gegen eine Gebühr freigeschalten wird). Terrassentüre konnte nicht verriegelt werden, kurze Info an der Rezeption und sofortige Reparatur! Top 👍🏻
Auch hier waren alle sehr freundlich und bemüht den Wünschen und dem Service der Gäste gerecht zu werden! Sprechen sehr gut Englisch, Essen in Buffetform, abwechslungsreich und vielfältig.
Sehr freundliches, stetig angagiertes Personal egal bei welchen Belangen. Sprechen z.T. sehr gutes Deutsch, Englisch überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand gelegen, außerhalb der Anlage gibt es eine Einkaufsstraße, welche jedoch sehr auch auf junges Partypuplikum ausgelegt ist. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 35 Minuten.
Fitness Center komplett neu und groß mit vielen Geräten. Wellnessbehandlungen können dazugebucht werden. Poolanlage an den Strand angeschlossen, mit Salzwasserbecken. Im hinteren Teil ist ein Süßwasserpool. Jeweils kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Leider reservieren sich viele Urlauber bereits früh morgens ihre Stühle mit Handtüchern, sind aber nur selten oder nie darauf zu sehen, deshalb nicht immer freie Liegen vorhanden. Animationsprogramm wird angeboten, diverse Spiele, Aquagym… für jung & alt, aber überhaupt nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mona |
Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Ambiente, die saubere Umgebung und der freundliche Service unseres Hotels gefallen haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihre positiven Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sind sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach