Insgesamt ein tolles Hotel am Strand zum entspannen. Einige Punkte sind allerdings zum verbessern
- ZimmergrößeSehr gut
Alles gut beschriftet, viele vegane und vegetarische Alternativen, gute Auwahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets super nett und sehr höflich
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöne, gepflegte Poolanlagen. Allerdings wurden schon früh morgens bereits alle Liegen reserviert und niemand in Sicht... Außerdem schließen die Pools recht früh (18:00 Uhr) und öffnen erst sehr spät (ca. 09:00 Uhr)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen verbesserungsfähig, allerdings konnte man immer eine finden. Relativ viele Algen und viele große Steine, ein paar Meter weiter links allerdings toller Sandstrand und kristallklares Wasser. Top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
sehr viele Clubs und Bars im Ort, Shopping eher schlecht (fast nur Touristenmärkte und Souvenirshops)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die nächste Bushaltestelle leider ziemlich weit weg
Vorname: | Giulia |
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gemütlichen Bettes, des reichhaltigen Essensangebots und unseres höflichen Services schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und streben stets nach Verbesserung. Ihr nächster Besuch wird hoffentlich noch besser sein. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach