Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub

Gut

Das Personal ist sehr freundlich. Es ist super komfortabel. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist sauber und liegt direkt am Strand. Das Gym hat eine gute Ausstattung und man erhält viele Angebote für Ausflüge an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön. Leider ist die Auswahl für Kinder nicht groß.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den Komfort unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, einen hohen Standard an Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste zu bieten, und es ist immer erfreulich, wenn diese Bemühungen anerkannt werden. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Ausstattung unseres Fitnessstudios genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten anbieten zu können, damit Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist. Ihr Feedback bezüglich der Auswahl für Kinder in unserem Restaurant nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste, einschließlich der jüngsten, in unserem Restaurant willkommen und gut versorgt fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach