Saubere und schöne Zimmer Essen ist gut besser als in den meisten Hotels in Arenal aber nichts besonderes Vueles kostet extra zB reservierte Liegen etc.
Viele Ausflüge mit dem Bus möglich Zum feiern gehen alles fußläufig erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Magdalena, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer sauber und schön gefunden haben und dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein breites Angebot zu bieten, und hören gerne konstruktive Kritik, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung geschätzt haben. Unsere Lage ist tatsächlich ideal für Gäste, die sowohl Entspannung als auch Unterhaltung suchen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Arenal erneut wählen und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach