Meike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel weiter, war schön gewesen

Gut

Moin, das Hotel ist neu renoviert, allgemein hat es einen positiven Eindruck hinterlassen. Für Kinder nicht geeignet. Besser Familienhotel in ruhiger Lage

• Das Zimmer ist sehr modern. Ich mag keinen offenen Kleiderschrank,leider waren wir mit Zimmer 227 auf der rechten Seite. Ohne wie im Katalog abgebildet mit Meerblick, oder Pool, eher Garage Dächer nicht so schön, Balkon sehr klein. Aber dafür hat die Dachterrasse den Ausblick wieder gut gemacht. Auch vom Pool super Ausblick oder vom Restaurant Meerblick. Leider war ich mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden.

• Das Essen war mega lecker, man findet immer etwas. Ein fettes Lob an alle Mitarbeiter, Küche.. Und Service. Es war immer gut angerichtet. Und selbst in letzter Sec findet man noch was, da kann man nur warmes essen erwarten. Als erster ist das Essen natürlich immer heiß.

• Service war super, es wurde schnell reagiert. Mitarbeiter immer freundlich.

• Das Hotel befindet sich ca 10 min vom Airport, direkt an Geschäften gelegen. Promenade.. Strand Meer vor der Tür. Bus fährt direkt vor der Tür zb nach Palma. Man muss mit Geräuschen rechnen, Verkehr.. Viele Leute und sehr viele am feiern und rumgröhlen. Man sollte sich darüber bewusst sein, wer es lebhaft mag, es wird nicht langweilig. Genug Geschäfte, Restaurant, Bars, Clubs usw auch am Strand bieten Promoter oder Händler ihre Ware an. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

Wir waren mit dem Bus in Palma. Mit dem Zug nach Söller. Katamaran Tour von Palma,mit essen trinken, Musik, baden schnorcheln. Mietauto, Drachenhöhle Puerto Christo Cala Milor Im Gebirge Gibt viel zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)