Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Licht als Schatten.

Günstiger Urlaub in einem fast perfekten Hotel. 8 Tage mit Halbpension für 505,- Euro pro Person vom 27.05 bis 03.06.2019, da kann man nicht meckern.

• Wir hatten Zimmer 503. Ein riesiges Zimmer mit ca. 32 qm! War einfach auszurechnen, da 75 x 75 cm Fliesen verlegt sind. Dazu hat das Zimmer zwei Fernseher und einen traumhaften Ausblick auf die Promenade. Ab 14:00 Uhr bis zum Sonnenuntergang, Sonne pur auf dem Balkon (ca. 8 qm). Folgende Programme sind zu sehen, ARD, ZDF, Sat1, RTL, BR, SWR, Kika, Eurosport und NTV. Mehr gibt es nicht, da das Hotel die Programme über Antenne (DVB-T) erhält.

• Potenzial nach oben, wir sind jedoch auch aus anderen Allsun Hotels verwöhnt. An das Allsun Hotel Kontiki Playa und vor allem an das Allsun Estrella & Coral de Mar in Alcudia kommt das Marena Beach nicht ran. Kleiner Tipp an den Chefkoch Herrn Müller, lasst die Tiefkühlkuchen und die Tiefkühlpizza weg und etwas mehr Kreativität bei dem täglichen einzigen Nudelgericht! Ansonsten sind die Speisen von hochwertiger Qualität.

• Überwiegend freundliches Personal. Der Nachtportier am Empfang ist super nett und sehr hilfreich. Dickes Lob für solch einen Mitarbeiter. Maria im Speisesaal, Rubben der Koch und die Direktorin kennen wir noch vom Allsun Hotel Kontiki Playa am Ballermann 10.

• Top Lage.

• Gut