Ein wunderschönes und tolles Hotel mit allem, was man braucht für einen wunderbaren Urlaub. Die Sonnenuntergänge auf den Dachterrassen waren unser absolutes tägliches Highlight, neben dem Essen und unserem Zimmer mit Meerblick.
Wunderschöne moderne neue Möbel im Boho-Stil. Alles super sauber, gutes Licht
Die teilweise negative Kritik am Essen konnten wir im Nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen. Es wechselt jeden Tag von Themenabend zu Themenabend. Selbst wenn einem am Abend nichts am Buffet angesprochen hat (was bei uns nicht der Fall war), gab es täglich Pizza / Pommes usw. Das Garnelen-Risotto war das Absolute Highlight, wir hatten aber generell nie etwas auszusetzen!
Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt!
Ballermann 1, direkt am Strand. Zum Ballermann 6 sind es ca. 15 Minuten zu laufen, aber das hat nicht weiter gestört. Man hat alles notwendige in der direkten Umgebung. Bushhaltestellen direkt vor der Tür (manchmal nervig)
Im Hotel selbst gibt es einen größeren Fitnessraum und im Keller gibt es ein Dampfbad und eine Sauna, war wir an einem verregneten Tag absolut genossen haben. Auch dort war alles super sauber und modern eingerichtet. Drum herum gibt es alles man eben an der Playa erleben kann. Wir haben eine Quad-Tour mitgemacht und waren auf einem Party-Boot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Marena Beach