# 'Das macht der Chef selbst" Ein modernes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, mit einem sehr kompetenten Team, das alles unternimmt, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Modern eingerichtet - offener Schrank, halb-offener Duschbereich, gut klimatisiert
Tolle Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Von frischem Obst, über frisch gemachte Omeletts oder Spiegeleier beim Frühstück und einem täglich wechselnden Speisenmotto beim Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Einfach Klasse, beginnt mit dem Manager Manu, der immer präsent ist und von der kompetenten Beratung und Problemlösung bis zum kleinen Plausch alles für seine Gäste tut. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant und Aussenbistro schnell und immer freundlich (hier Liebe Grüsse an Ines und Daniela).
Direkte Strandlage -nur einmal über die Promenade. Ruhiger, kleiner Strand. Gute Busverbindung nach Palma und Umgebung. Kurze Transferzeit. Wer Party machen möchte, ist auch schnell am Balenario 6.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre liebenswerten Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach